?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Пока девочки учились закатывать скандалы, падать в обморок и… - Непостижимое познать. И совершать лишь то, что почитают невозможным.
se_mias
se_mias




Пока девочки учились закатывать скандалы, падать в обморок и рыдать, Лола училась засыпать. В школе это приносило свои дивиденды – если она не знала урока, то засыпала прямо у доски и её относили к школьной медсестре. Лет в восемнадцать она пару раз заснула на руках у бойфренда, когда он пытался устроить скандал сперва по поводу неприготовленного обеда, а потом порасспросить, где и с какой целью она гуляла с Алехандро. Когда Лола засыпала, бойфренд считал, что это такое приглашение к примирению, клал её на постель и мирился на столько, сколько хватало его обиды. Но в последний раз наутро сказал, что когда девушка спит, то удовольствия никакого и что он не некрофил и вообще он побьёт Алехандро и уходит от неё. Выполнил он только последнее обещание, а Алехандро, для которого Лола засыпала в самые волнующие моменты, не то не понял всех предоставляющихся возможностей сна, не то был готов будить Лолу только если бы её звали Хоакином.
С тех пор Лола ощущала своё одиночество и несостоятельность. Она засыпала вечером, возвращаясь с работы, около стоек бара, даже ночью в парке. Но наутро не обнаруживала около себя и одного принца. «Парни не ценят, если для них спишь бесплатно, они даже разбудить – и то не захотят», - говорили Лоле подруги, но она упорно продолжала засыпать в надежде, что проснётся от поцелуя в губы.
Как-то она спала очередной ночью в парке. Рядом завизжали тормоза. Лола ждала обычных будительных процедур. «Ха-ха, дружочек», - подумала она, не просыпаясь, - «только поцелуй в губы и больше никак. Или кольцо на палец. Иначе не проснусь, хоть у тебя вся куртка будь в заклёпках».
Но тут её тело прошиб сильный электрический разряд. Она слышала, конечно, про электричество, которое проскальзывает между влюблёнными, но не ожидала, что в нём столько вольт. Лола распахнула глаза. Перед ней стоял Начо с автозаправки.
Он свернул провода, закрыл капот, взвалил Лолу на плечо и отнёс в машину.
- И будешь готовить каждый день рыбную похлёбку. Моя мать научит тебя печь лепёшки и делать салат, а уж мясо научись готовить сама. И засыпать ты теперь будешь только для меня.
Лола кивнула. Пока Начо вёл машину к своему дому, она из обложки дорожного атласа соорудила маленькую корону и прикрепила на верхушке водительского сиденья.

(с) AoM



Tags: ,

Leave a comment